Le monde rose


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur les nouveautés en magasin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Suivant
AuteurMessage

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 31 Oct - 21:20

En effet un truc gratuit même une babiole, ou une chasse aux bonbons, pour récupéré un accéssoire, aurait pu être soulevé, mais vu le fiasco du jeu des stylos pour la rentrée je comprends qu'ils ne cherchent pas à recommencer. Sinon,
Tenue Curare: j'aime pas la couronne par contre, le haut et la jupe vont me servir à pas mal de choses.
Tenue Arsenic: La jupe :03 Le haut je sais pas, je me tate quand même. Le diadème par contre.... moyen. Disons que le détail est sympa mais sur la tête de ma pouf... j'hésiterai à le mettre.
Tenue Muscarine: La veste j'estime est du réchauffé avec des fanfreluches histoire de dire que c'est pas pareil. La jupe, oui et non. J'aime pas les jupes courtes, mais le coté frivole m'interpelle. Le chapeau :03 je sais quoi faire avec. Et le haut, va faloir m'expliquer les jarretelles qui vont pendouiller par dessus la jupe
Les chaussures: Beurk, vraiment pas ma tasse de thé, gros, grossier, je pense qu'une graphiste spécialisée dans les godasses, serait pas du luxe. Rare sont les chaussures qui me plaisent.
Je vais développer plus en détails les tenues d'hier, que j'ai un peu survolé, en donnant mon impression général.
Gitane: La veste est pour moi la chose la plus réussie de cette tenue. Le serre-tête, ...... :04 non, non et non. La boule avec les tarots, pareil, je commence à saturer de ces accessoires magiques. Entre Noël, Halloween l'année dernière et Harry Potter, j'ai ma dose d'accessoire rocambolesque. La jupe me frustre, j'ai envie de mettre une "sous-jupe" soit un jupon pour les accros de la couture.
Le corset est sympa, mais ceux rayés me font penser à un autre corset dans le même genre. Le collier, ma fois....moui, peut-être qu'un jour, j'en achèterai un, tout comme les bottes, dont la texture visuelle, me fait penser à mes gants en latex pour la litière de mon chat pour les couleurs pastelles. Les autres, comme on voit plus les détails, ça me paraît plus sympa à porter. Je ne suis pas accros des grosses boucles d'oreilles, donc, ah part dire bof,mon avis est plutôt morose. Les collants, ben ce sont des collants quoi, rien de glamour à ce genre de choses, mais bon, après ça peut-être utile pour certaines jupes fendues.
Tenue chasseuse de.... La ,veste est pour moi un petit trésor. Une belle nouveauté, qui va faire parti de mes placards dans quelques temps... L'arbalète, ben comme c'est la mode des arc et flèches, une arbalètes et des carreaux, ça change, c'est plus technique déjà. La jupe, ben vous connaissez mon opinion, j'aime pas les jupes courtes. Peut être sur un pantalon un jour, mais bon, comme je suis pas très pantalon sur ma-pouf, ca va pas se faire de si tôt. Bustier, collier et bas :03 . Le chapeau je sais pas, j'ose pas. J'en achèterai un, peut-être histoire de faire cobaye. La ceinture chasseuse pourrait faire partie de ,mes futurs achats aussi. Quelques histoires de pirateries me sont insufflés à l'oreille. D'ailleurs parlons des boucles de ces dernières,....pas mon style, et pour le coup trop petit,lol. Il reste les bottes, qui pour moi ne correspondent pas au style chasseuse de . Pour moi ça sera la station de sky,lol.
Voila, vous avez mon avis sur toutes ces nouveautés tout du moins dans le magasin directe. J'ai la flemme pour le aller au pays de ...


bibi
Noeud
Noeud


Messages : 1679
Date d'inscription : 16/03/2011




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 31 Oct - 21:44

Un cadeau simple à la connexion ne peut être qu'une réussite ^^ (pourquoi toujours demander de chercher... un geste pour un événement ayant autant d'ampleur sur le jeu ne coute rien et fait plaisir !)

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 31 Oct - 22:01

c'était juste une tite proposition comme ça. C'est vrai qu'un truc gratuit de temps en temps ça fait du bien au moral.

Maxillaire
Noeud
Noeud


Messages : 1238
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 33




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 31 Oct - 22:22

Souvenez-vous des "premier mai", des "bonne année"... Il n'y a plus rien de gratuit...


Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 31 Oct - 22:35

Ah oui, c'est vrai le bouquet de muguet!!!
Par contrele jour de l'an je sais plus. C'est pas à Noël qu'on a une robe? Peut-être le jour de l'an t'as raison, mais il me semble qu'on a eu quelque chose au déébut de cette année,non?
Mais le coup du muguet, oui, le petit bouquet tout sympa... c'est vrai que maintenant que tu le dis....du coup ca me donne envie d'en avoir un, tiens.

Alienor
Noeud en Devenir
Noeud en Devenir


Messages : 21
Date d'inscription : 25/10/2012




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Jeu 1 Nov - 16:03

Pfiou, y a profusion de news, ils lui ont promis une augmentation ?

Tenue Cartomancienne : l'ensemble rend bien mais dans le détail, y a des défauts : décalage de la jupe au niveau de la jambe droite de la pouf, couleurs pas super bien accordées entre les manches et la jupe et sa nouvelle lubie c'est de mettre des boules lumineuses partout ? Juste des cartes c'était cool nan ? Je salue quand même l'originalité du costume.

Tenue chasseuse de vampire : J'a-do-re !! Y a des pièces dont je ne suis pas fan mais les bas, le haut, et le chapeau, my gosh, c'est magnifique ! Et la coiffure toute en hauteur et en vrac, je sur-kiffe !

Tenue Curare : un peu flippantes les jambes atrophiées en suspension mais c'est halloween, donc c'est bien de faire peur. Le haut est magnifique.

Tenue Arsenic : Magnifique tenue, dommage que la jupe soit à ce prix. Le haut est une merveille même si je ne sais pas encore avec quel bas l'assortir.

Tenue Muscarine : Celle que j'aime le moins de toutes ces news : tellement pas originale que je n'aurais que ça à dire dessus.


Résultats des courses : un halloween rondement mené, pas mal de fringues sympas, dommage que toute cette imagination ne soit présente que du 22 au 31 octobre. Je crains la redescente quand on va voir le pull chalet savoyard ou le bonnet Tintin au Tibet la semaine prochaine.

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 3 Nov - 21:36

Il y a aussi le nouvel an chinois qui est sympa aussi je trouve, non?

Alienor
Noeud en Devenir
Noeud en Devenir


Messages : 21
Date d'inscription : 25/10/2012




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Dim 4 Nov - 18:24

Mouais, c'est pas ce que j'appel un long évènement, juste l'occasion de sortir des trucs colorés, plein de voiles, des robes super chères et un énième lampion (elle est au courant qu'ils ont l'électricité en Chine depuis le temps ? ). Chuis mauvaise langue mais le nouvel an chinois, c'est un évènement que je ne comprend pas sur ma-pouf.

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Lun 5 Nov - 1:02

Comme ça le style asiatique n'est pas laissé pour compte.
Mais Faudrait que [img]http://urpix.fr/files/pqj48m6c12tcgamrq5lf.jpg[/img] sache qu'il n'y a pas que le Japon et la Chine en Asie, je rêve des tenues du Laos depuis un tit bout de temps moi, De l'or et des couleurs, miam!!
Et un jour si une tite fête populaire indienne pouvait se faire entendre....
Pareil pour la St Patrick... Bref au lieu de nous tricoter des pulls et des tops que l'on connait bien dans la réalité, et qu'on à pas forcément envie de porter dans un jeu.

Invité
Invité






MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Mer 7 Nov - 20:24

Oh les tenues Curare et Arsenic.... :03
Y'a un bug avec les guibolles pour la Jupe Curare... J'aime beaucoup la pose chouchoute des pieds mais le cuissot suit pas trop... Corrigeable avec un short peut-être ?

Bref c'est beau...

Tripelfe
Noeud
Noeud


Messages : 678
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 28
Localisation : 83




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 9 Nov - 16:48

Seuls la ceinture Yetta et le chapeau Wilona me plaisent, un peu ! Mais j'apprécie l'effort au moins de ne pas nous pondre les habituelles nouveautés fadasses! Alors, super ! :12

Palala
Noeud
Noeud


Messages : 1685
Date d'inscription : 25/01/2011
Age : 35




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 9 Nov - 17:29

c'est surtout la tenue Wilona que j'apprécie, mais comme Tripelfe, je trouve ça mieux que des nouveautés banales ^^ de toutes façons 9 est bien meilleure dans les thèmes, on n'a de cesse de le répéter

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 10 Nov - 14:22

Salut les noeuds!!!
Bon ben moi je suis contente ET frustrée..
Des robes Victorienne.... rhalala, tout ce que j'adore (sauf les chapeaux Tatum et Yetta) :03
Et puis le désenchantement.... Les chaussures? elles se promenaient pieds nues les précieuses de l'époque??? Et les dessous? Corset, bas et paniers, ça n’existe pas?????
Encore des recherches à moitié faites. Pareil les animaux dans l'histoire, ça va faire combien de temps qu'ils sont oubliés tout ça parce qu'ils vont changer de tête?
Décidément le bonbon que j'ai dans la bouche a un arrière goût de vide.

Edit, dans mon précédent message j'avais collé une image???? cela m'étonne, puisque à la place de "l'image" j'avais mis le mot "Minnie". :02

Cass Lovegood
Modérateur


Messages : 2621
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 27
Localisation : Oh! Luna Loo!




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 10 Nov - 14:57

Kelti: C'est de la censuuuure :09
Quand on écrit certains mot pouvant ammener des problèmes au forum, il est remplacer par une image. Le problème, c'est que plus souvent qu'autrement c'est le lien et non l'image qui apparait. Sans t'en rendre compte, tu as surement du écrire N*** au lieu de Minnie et ceci explique cela :09



Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 10 Nov - 15:14

A pit -être c'est vrai que Minnie remanié autrement, en effet, ça fait mauvais effet....Je le saurai pour la prochaine fois lol, Merci Cass :19:

Edit:
Cela m'apprendra a faire WAAAAAAHOOOUUUUUU devant le présentaoire de Minnie, et de pas regarder plus en détail dans la boutique.....
Willona et Jupe Carling: Les couleurs...... :04 Elle a piqué dans les couleurs d'halloween???? Que de couleurs fanées... Et les assemblages de couleurs....... :hal5: Non non et non.
Haut Carling: Bon les couleurs pas mieux, mais j'ai un CDC pour les manches bouffantes, et tout et tout, ça j'aime, mais avec quelle jupe porter? (les couleurs, ça casse tout)
La ou je n'aurai pas mis un Copeck, c'est la tenue Tatum, et en fait, et bien c'est peut-être la que j'irai faire mes emplettes. Le chapeau qui me donnes des idées de chapeliers fous, des hauts qui finalement se trouvent être bien et la jupe que je vais associer à d'autres tenues.
En fait mon Bonbon à un arrière goût de rance....


Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 16 Nov - 16:21

Bon les nouveauté de ce 16 novembre.....
Il y a du réchauffé je trouve, dans le serre-tête et la veste Erisa.
Sinon, j'ai des coups de coeur pour le collier, les chaussettes, les escarpins ( quoique ça me rappelle quelque chose aussi) et le top Isano. Les restes, le pull et la jupe Senami sont plutôt bien faits. Seul la couleur pour les collerettes de certains pulls sont pas de mon gout.
La jupe Tomoyo me laisse perplexe, j'ai me pas en boutique, mais j'aime sur une bimbo en couleur. Je sais pas trop quoi en penser.


Dernière édition par Keltiane le Ven 16 Nov - 16:45, édité 1 fois

Tripelfe
Noeud
Noeud


Messages : 678
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 28
Localisation : 83




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 16 Nov - 16:39

J'aime juste les chaussures ! :05

Eustache
Noeud Papillon
Noeud Papillon


Messages : 145
Date d'inscription : 22/09/2012




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 17 Nov - 14:07

J'aime plutôt bien ces nouveautés, ça fait du bien d'avoir autre chose que des thèmes(fichtre, j'aurais jamais cru dire ça :09 ).

serre-tête Suzune: J'aime bien, il est mignon, dans le même genre que le Ninian mais avec un bandeau noir et c'est bien mieux.

Veste Junko: J’achèterai peut-être dans les couleurs foncées( quoique, elle est assez chère) mais je trouve qu'elle ressemble à une veste de pyjama :/

Boucles Chihiro et collier Rumi: Mignon mais le collier est cher!

Echarpe Rina: D'habitude j'aime les écharpe mais celle-là, non. Trop peu épaisse, trop longue et des couleurs qui ne me plaisent pas.

Sac Sena: Mignon mais comme beaucoup de choses, je n'achèterai pas les couleurs fluos.

Ceinture Ayane: pas convaincue.

Veste Erisa: j'aime la forme et les couleurs, un bon basique dans les couleurs foncées.

Debardeur Keiko: Je n'aime pas la coupe.

Jupe Senami: Pas fan des jupes du genre.

Pull Nanami :03 Haaan, il est top, j'adore les pulls en laine. Bon, par contre les recolos c'est pas génial, il ne me plait qu'en 5 couleur Sad

Top Isano: UN bon basique et couleurs sympas.

Chaussettes Sonoe: des bas comme on en a tant.

Bottines Maeka: Je n'aime pas la couleur de la semelle, je les trouve sympa qu'on marron/jaune.

Jupe Tomoyo: Je sais pas :/. J'aime bien mais je la trouve un peu rigide et le bandeau de couleur gache un peu la jupe.

Escarpins Yae: Mignons mais sans plus.

Les coiffures j'aime beaucoup!


Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 17 Nov - 14:15

Au fait, moi qui râlais après je ne sais plus quel type de godasse que Minnie nous avait fait, il n'y a pas longtemps, je tenais à dire que pour ce coup-ci, j'aime bien les deux paires, que je trouve bien faites. (même si l'un me rappelle une autre paire)

Cass Lovegood
Modérateur


Messages : 2621
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 27
Localisation : Oh! Luna Loo!




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 17 Nov - 17:44

Je me suis attardé aux nouveautés, ce matin. Je dois avoué que plus je regarde le collier Rumi, plus il me plait. Mais je ne l'acheterai probablement qu'en ultra solde.

Et plus je la regarde, plus le style de l'écharpe Rina me plait aussi... mais en bonne Canadienne chiante, je ne vois pas l'utilité d'en mettre une si c'est pour la laisser aussi échancré :09

Et les escarpin Yae vont probablement tous finir dans mon panier durant les soldes!

Le reste... je reste sur mes premiers avis Razz



Lady Diamond
Noeud Confirmé
Noeud Confirmé


Messages : 194
Date d'inscription : 05/01/2011



http://bloggingmylife.overblog.com

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 1 Déc - 15:23

HA HA HA la tenue "Tebi". Ils sont sérieux, chez l'abeille ?

kamenkatokyo2011
Noeud
Noeud


Messages : 1372
Date d'inscription : 10/08/2011




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 18:29

Le serre-tête dans les nouveautés me laisse un peu perplexe:c'est immettable,non? Razz

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 18:52

Tout dépends de la coiffure, je suppose.... :02
Je suis plutôt mitigée pour la tenue du nouvel an...
Peut-être la jupe, mais les couleurs, me font penser que ça va être dur a marier.

Link Dole
Noeud
Noeud


Messages : 941
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 41



http://www.amazon.fr/-/e/B00UPANWDW/ref=dp_byline_sr_ebooks_1?ie

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 19:05

J'aime la jupe et les chaussures en blanc, noir et marron (dieu que je suis originale) le reste je le trouve difficile à manipuler (serre-tête faut la coiffure avec, ceinture elle a une forme bizarre... Le haut, oui, non, pas mon truc...
Et y a toujours pas les résultats du concours de graphisme qui devaient déjà tomber la semaine dernière ! Bref ça commence à faire un peu long tout ça.

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 20:57

J'ai fais l'essais avec la coiffe et ma tenue déesse, je trouve que ça pète avec ma choucroute frisée je trouve,
les coiffures avec lequelle ça se prête (dans ma SDB et ma bosse à cheveux "normale", donc je n'ai pas TOUTES les coiffures sous les yeux mais celles qui correspondent avec ma coiffe actuelle:
461, 460, 459, 429, 426,
387, 380
273,
172, 144, 101, et 87

Palala
Noeud
Noeud


Messages : 1685
Date d'inscription : 25/01/2011
Age : 35




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 21:18

j'aime bien tous les éléments de la tenue sauf la ceinture, mais ça attendra les soldes ^^

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 28 Déc - 21:22

Moi je rêve depuis l'année dernière de bas, sous-vêtements en or, en argent, cuivre... pour Noël ou le jour de l'an, et tout ce que j'ai pour le moment c'est une armure et des bottes "chevalier du zodiaque" ou il manque soit un pantalon ou quelque chose se rapprochant et on peut pas dire que ce soit glamour...

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 4 Jan - 22:22

La tenue Tomohimé, sur papier, promets des textures, des couleurs, qui me faisaient baver d'envie, puis il y a eu l'interprétation de 9, et la.... je reste sur ma faim.
Je détaille:
Le chapeau: Que dire de ce chapeau? Et bien, tout est dans le ton, pas de variation de couleur, genre héroic fantasy, avec des couleurs acidulées qui rappelles les déco des cupcakes tout en points de couleurs.
Vient cette fameuse veste... Pourquoi de la tulle Noire? Le côté joyeux de la gourmandise est quelque peu gâchée par cette touche sombre, la seule avec le "sous-vêtement" (?) qui on ne sait pas pourquoi jure un peu avec l'ensemble.
Vient le haut: Un classique revu et corrigé tous les ans à peu de choses près. 9 aurait pu rajouté quelques chose de gourmand la aussi, et enlevé cette texture qui fais trop textile et pas, crème, pâte à choux... bref, le thème n'y est pas.
La jupe prometteuse que j’espérais, dans les autres couleurs que celle présentée, devenir crémeuse ou meringuée, avec les froufrous acidulées, se retrouve être ni plus ni moins qu'une jupe comme on en trouve normalement chez 9.
Pour les chaussettes, Sailor 9 doit être contente de renouveler sa garde robe, mais pareille, pas de perles, de grappes de fruits qui viennent suggérer la pâtisserie.
Les chaussures, elles, pareil, une chouquette, pour fermoir aurait pû être inventé.
La fourchette qui est une excellente idée, est la aussi pour moi une déception, je n'ai pas l'impression d'avoir un cupcake comestible, a cause de la couleur du glaçage.
Quant à la ceinture, c'est peut-être la seule chose qui trouve grâce à mes yeux bien que quelques variations de couleurs, aurait pû pimenté la chose comme des vermicelles en chocolat que l'on retrouve sur les cupcakes.

Tomohimé à fait quelque chose de fabuleux, tout en gourmandise et qui changeait de la sempiternelle princesse dysney. Hélas, 9 aurait je pense pu prendre certaines libertés pour des petits détails qui font la différence, et surtout, elle qui s'amuse à nous marier des couleurs (qui certes des fois nous laissent perplexe) ne le fait pas, alors que c'est une des importantes pièces maîtresses de ce thème.

J'avais adoré la tenue Katy Perry en california girl, la tenue héroic fantasy... bref des couleurs flaschy qui égayaient notre petit quotidien, mais la........ déçue, très déçue!
Elle à moyennement rendu hommage à Tomohimé, et c'est franchement un gâchis.

Edit: J'ai oublié de dénoncer le bracelet..... ben comme le reste manque une deuxième couleur.

Tripelfe
Noeud
Noeud


Messages : 678
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 28
Localisation : 83




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 5 Jan - 20:24

Moi je trouve ça cucul la praline.... :21 Keltiane, ton analyse est très bonne Wink

Link Dole
Noeud
Noeud


Messages : 941
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 41



http://www.amazon.fr/-/e/B00UPANWDW/ref=dp_byline_sr_ebooks_1?ie

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Dim 6 Jan - 18:09

My god, mais après tout ce qu'on a ingurgité pendant les fêtes elle était pas écoeurée et elle a quand même choisi cette tenue sucrée et mièvre ? bon sang y avait un tas de pâtisseries dans les candidates, rien que de les regarder ça me flanquait la nausée (même si elles étaient bien dessinées, parce que je trouve ça juste IM-POR-TABLE !)
Il y avait des tenues tellement belles et originales, celle avec la jupe parapluie, les tenues steampunk, celle qui avait l'immense collier façon femme girafe... Bon sang il a fallu qu'elle prenne la tenue sponsorisée par haribo parmi la liste des tenues bonbons cucul...
Je suis juste déçue, non pas parce que je n'ai pas gagné, mais parce que même si la tenue est très bien dessinée, rien à redire contre le talent graphique de son auteur, elle n'est juste pas gérable et donc à mon sens, inintéressante pour le jeu.

Bref, pour l'instant la première semaine de défi avec keltiane et parfaitement sauve pour ma part et sans aucune démangeaison de clic de souris dans les doigts !

Xnedra
Noeud
Noeud


Messages : 687
Date d'inscription : 05/11/2010




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Lun 7 Jan - 5:50

J'émerge un peu de ma léthargie, mais c'est juste plus possible, cette manie de toujours choisir les trucs les plus cuculs, les plus chargés, les plus roses... Mais bwarf quoi. Elle a 5 ans ou quoi? Déjà, j'avais pas bien vécu les couleurs des son thème victorien (ça faisait un peu "vite coloriser ça en fluo pour faire passer la pilule aux plus jeunes"), mais là... Non mais sérieux quoi, ça serait cool pour une fois de se passer de sucre (et là c'est le cas de le dire), de paillettes et j'en passe.

*retourne dans sa grotte, ferme la porte et se recouche*

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Lun 7 Jan - 12:09

Link Dole a écrit:

Bref, pour l'instant la première semaine de défi avec keltiane et parfaitement sauve pour ma part et sans aucune démangeaison de clic de souris dans les doigts !
Pareil pour moi, j'espère que 9 continuera a râté ses tenues, comme ça pas de regrets lol.
(La je deviens méchante quand même... :07 )

Gabrielle
Noeud Papillon
Noeud Papillon


Messages : 96
Date d'inscription : 08/04/2011
Localisation : Terre




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 25 Jan - 15:59

Il y a des tenues d'Audrey Hepburn dans la boutique cinema... autant la tenue en pieces séparées me plait beaucoup, la tenue de My fair lady... bah 9 a suivi le modèle mais je trouve le modèle lui meme bizarre :s

Luciefer
Noeud
Noeud


Messages : 2203
Date d'inscription : 07/05/2011
Age : 35
Localisation : 322 Zoo




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 25 Jan - 20:44

Les bracelets et hauts Audrey :03 Le reste Shocked Tout me semble bizarre (couleur, texture, même l'ombrelle a une drôle de forme), les vêtements ressortent bizarrement, ça cloche quelque part.

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Jeu 14 Fév - 14:30

Pour la St Valentin, je vais généralisé car j'ai un coup de barre soudain, mais je veux donner mon avis quand même:
Dans l'ensemble, je suis enfin contente du travail de 9. Bon, il n'y aura pas de coquineries, avec de la lingerie fine comme le souhaiterai Perle, et toutes les filoutes qui se reconnaissent, mais à part une tenue un peu princesse, et encore certains éléments pourraient être intéressants, j'aime presque tout.
LA, mon défis commence à prendre de la mesure, à savoir: résister à la tentation.

Link Dole
Noeud
Noeud


Messages : 941
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 41



http://www.amazon.fr/-/e/B00UPANWDW/ref=dp_byline_sr_ebooks_1?ie

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Jeu 14 Fév - 17:06

Argh,, à l'inverse de Keltiane, je n'ai aucun souci avec mon défi !
Je ...

Bref à part les lunettes d'opéra qui, je le reconnais, ont du mal à ne pas me faire craquer, j'avoue que cette overdose de coeurs me mettent dans un état d'esprit plus proche de celui de Dexter Morgan que de Juliette Capulet...
Non mais les effets sont jolis : voiles transparents, argent, or, etc... Mais c'est quoi ces trucs ? La jupe en forme de coeur est carrément décalée sur la poufette ! Et ces t shirts ouverts en forme de coeur... Et cette lettre qui dégouline de coeurs et... Aaaaaaaah ! non, je peux pas, je peux pas, je suis désolée, je peux pas ! :01

pouf mumy
Noeud
Noeud


Messages : 2335
Date d'inscription : 02/03/2011
Age : 49
Localisation : la gaulle




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Jeu 14 Fév - 17:41

tout pareil que Link. Les fringues st valentin vont rester au magasin :21

Maxillaire
Noeud
Noeud


Messages : 1238
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 33




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Jeu 14 Fév - 17:46

Je surenchéris avec mon célèbre tout à fait de circonstance. La tenue de soirée n'est pas "si pire" et je kiffe les jumelles. Mais le reste est à jeter à la benne, à déchiqueter, à arroser d'essence et incendier.

Keltiane
Noeud
Noeud


Messages : 331
Date d'inscription : 09/09/2012
Age : 33



http://coup2coeurencuisine.blog4ever.com/blog/articles-cat-49326

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Ven 15 Fév - 1:20

:22
Déjà, pour la défense de 9, elle n'as pas fait de mariage douteux avec les couleurs, ce qui déjà va permettre des alliances plus probables avec d'autres tenus non "valentinesque"

Nessaura
Noeud Papillon
Noeud Papillon


Messages : 80
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 24




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Sam 16 Fév - 15:25

Pour les vêtements, il n'y a que ceux sans coeurs partout qui sont potables, et évidemment j'adore les jumelles d'opéra.
Niveau déco, tout est à jeter, sauf l'horloge amoureux. D'ailleurs, j'ai eu la curiosité de taper simplement "horloge" dans le moteur de recherche... Et bien devinez quoi, c'est bel et bien du recyclage ! :07

Contenu sponsorisé







MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveautés en magasin   Aujourd'hui à 8:00

 

Votre avis sur les nouveautés en magasin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Votre avis sur les nouveautés en magasin
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
Page 22 sur 23Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le monde rose :: MA POUFETTE :: Actualités-